Direct Write Systems

Maskless Aligners

德國海德堡 高精密無光罩雷射直寫設備

HEIDELBERG MASKLESS AND LASER LITHOGRAPHY SYSTEM

德國海德堡儀器(Heidelberg Instruments),創始於1984年,在雷射直寫設備的發展和設計上,一直是世界級的領導品牌。多年以來,系統設備持續地改良、在各種應用上客制化。應用範圍包括:微電腦和奈米科技, MEMS, 平面顯示器, BGA, ASICS, TFT, Plasma Displays, Micro Optics, 和其他相關領域。銷售範圍包括:歐洲、美國、台灣、中國、日本、韓國等超過50個國家,擁有250個銷售地點,是企業研究和發展的最佳夥伴。

光映科技 總代理 德國海德堡儀器

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

What's New ?

2018
ULTRA - Semiconductor Laser Mask Writer

Learn More

2018 CHInano 中國納博會

10/24-26@蘇州

MicroTAS 2018

11/11-15 @高雄

ICOCN 2018

11/16-19 @珠海